+++ An alle Mitglieder: Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Adam-Olearius-Schule findet am 06.11.2017 um 18:30 Uhr in der AOS statt! +++

Der Förderverein der AOS

Der Förderverein der Adam-Olearius-Schule Aschersleben e.V. hat seine Arbeit aufgenommen.

Hiermit möchten wir uns vorstellen:

Vorsitzender:             Maik Schulze

Stellvertreter:             Yvette Conrad

Schriftführer:             Danni Ritschel

Kassenwart:              Tilo Thieme

Beisitzer:                    Andrea Klinger, Silke Hänsch, Dirk Bischoff

Natürlich brauchen wir noch Sie als zahlreiche Mitglieder, die uns tatkräftig unterstützen sollen. In nächster Zeit werden wir deshalb auf Sie zukommen.

Wer mit offenen Augen durch unsere schöne Schule geht, weiß, dass noch viele Aufgaben zu bewältigen sind, um die Schule noch attraktiver für unsere Kinder zu gestalten.

Wir alle wollen helfen:

• Finanzielle Unterstützung bei der Beschaffung wissenschaftlicher und lernfördernder Unterrichtsmaterialien
  • Förderung von Schulsport, Schulveranstaltungen und Klassenfahrten
  • Aktive Beteiligung an der Schulausgestaltung
  • Aufbau und Unterstützung der schuleigenen Bibliothek
  • Unterstützung bei der Elternarbeit
  • Förderung bedürftiger Schüler durch einmalige oder wiederkehrende Stipendien im Rahmen der dem Verein zur Verfügung stehenden Mittel
  • usw. usw. usw.

Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit und auf viele neue Ideen und deren Umsetzungen.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.